新闻通告
 
上海交通大学关于公示2017年文化名家暨“四个一批”人才、国家“万人计划”哲学社会科学领军人才的通知
2017-06-13 15:16  

各有关单位: 

根据《中央宣传部办公厅 中央组织部办公厅关于做好2017年文化名家暨“四个一批”人才、国家“万人计划”哲学社会科学领军人才推荐选拔工作的通知》(中宣办发〔2017〕25号)精神,按照《教育部办公厅关于做好2017年文化名家暨“四个一批”人才、国家“万人计划”哲学社会科学领军人才推荐选拔工作的通知》(教社科厅[2017]26号)要求,经各单位推荐、学校审定,现将我校2017年文化名家暨“四个一批”人才、国家“万人计划”哲学社会科学领军人才理论界别拟推荐人选名单进行校内公示。 

 

媒体与设计学院 李本乾 

 

公示时间为2017年6月13日至2017年6月15日,公示期内,如对推荐人选有异议,可向人力资源处提交署名的书面意见。公示期结束后,学校将根据公示结果报送推荐人选。 

特此通知。 

人力资源处 

2017年6月13日 

联系人:李诗靓 

联系电话:34206724  

   联系邮箱:silvia.li@sjtu.edu.cn  

关闭窗口