新闻通告
 
上海交通大学2017年度第一期“教师沙龙”:喜迎十九大、砥砺育人行
2017-10-13 15:58  

 

 

为喜迎党的十九大胜利召开,全面贯彻党的教育方针,推进落实全国高校思想政治工作会议精神,深入推进“学在交大”,引导广大教师“全员、全过程、全方位”育人,扎实做好“立德树人、教书育人”工作,在全校形成爱岗敬业、奋发向上的工作氛围,经学校研究决定,由人力资源处(党委教师工作部)主办2017年度第一期“教师沙龙”:喜迎十九大、砥砺育人行。 

 

 

报告题目:上海交通大学第一期“教师沙龙”:喜迎十九大、砥砺育人行

报告时间:2017年10月19日 12:15-13:30

报告地点:闵行校区新行政楼B418

报告人

首届“教书育人奖”一等奖获得者:农业与生物学院杨志彪副研究员 

人力资源处处长、党委教师工作部部长:梁齐教授 

参加对象:上海交通大学教师

主 办:人力资源处(党委教师工作部)

报告人简介

杨志彪,农业与生物学院副研究员,学校首届“教书育人奖”一等奖获得者。2007年至今,先后主讲多门本科生、研究生课程,每年授课课时数超过200个学时。指导硕士研究生12名,专业硕士15名,本科生毕业论文12名,本科生PRP 10名。培养的研究生中,多人次分别获得学校研究生“一等奖学金”、“上海交通大学优秀奖学金”、首届硕士研究生“国家奖学金”、“优秀毕业生”等荣誉称号。杨志彪长期从事猪腹泻病的病原学、流行病学、致病机制和综合防控技术的研究,近五年内共发表SCI/EI收录论文85篇(第一作者或通讯作者18篇);主持课题13项。 

报告日程安排

一、教书育人经验分享杨志彪

二、职称晋升政策与答疑梁齐

参加方式:请各单位积极组织教师参加,并将参加者姓名、所在单位、手机号码和电子邮箱地址发送至联系人邮箱。

联系人:赵健,sdndzj@sjtu.edu.cn

关闭窗口