新闻通告
 
关于正式启用在职(收入)证明网上申请新入口的通知
2016-02-22 15:08  

各院(系)、部、处、直属单位及教职工:

即日起在职(收入)证明申请入口调整至“我的数字交大http://my.sjtu.edu.cn”,登陆后点击“服务大厅”——“人事”——“在职(收入)证明申请”栏目开始申请,相关审核也在“我的数字交大”中进行,原人力资源管理系统的证明申请页面同步关闭。

为简化办事环节,提高办事效率,切实贯彻落实学校“一门式服务”管理理念,更好地服务广大教职工,在职(收入)证明的网上申请新入口的申请流程与国际交流处、财务处、网络信息中心合作,进行了进一步优化,说明如下: 

1、收入信息直接读取财务数据,省去个人和审核人员专门进行收入查询的步骤。 

2、用于办理因私出国各类签证的在职(收入)证明,在申请的同时自动进入因私出国(境)申请的网上审批流程,即在职(收入)证明和因私出国(境)的申请、审核同步完成,申请人不再需要线上办理证明申请,线下办理出国申请,人事干事和人事领导也在线一步审批两个申请。

3、相关审批流程除简化的环节外,保持不变,用于办理因私出国签证的在职(收入)证明的申请在学院审批环节需经过组织人事干事、组织人事领导审批。 

4、教职工在收到“在职(收入)证明申请”通过的系统通知短信后,即可前往人力资源处综合办领取相关证明。 

5、友情提示:2016年1月起,因私出国(境)申请网上流程也已全面启用(入口:http://my.sjtu.edu.cn),从该入口发起的因私出国(境)审批通过后,教职工可直接至人力资源处综合办打印用于办理签证的在职(收入)证明,无需另行申请收入证明。

6、博士后人员的在职(收入)证明申请仍采取线下办理的方式,请与所在院系或人力资源处博士后管理办公室联系。

7、新入口正式运行后发现问题可及时联系综合办,联系电话:34206717。 

人力资源处 

2016年2月 

关闭窗口