信息公开
 
档案查询
2017-03-30 08:39  

请点击左侧“档案查询”链接,上海交通大学人事信息服务网提供学生和教职工的档案转入转出查询功能。档案转入请输入完整的姓名后查询,档案转出可以单独输入姓名查询,也可以单独输入学号查询,或者姓名学号一起输入查询。  

档案转入查询仅用于新进学生和近期新进教职工对档案转入情况的查询,如查询不到记录,表示您的档案尚未转入学校档案室,请与原档案保管单位联系确认档案寄出情况,根据目前的情况,通过机要寄送的档案在三个月以内到达均属正常。如对档案转入情况有疑问,学生请咨询本学院思政老师,教职工请咨询本部门人事干事。  

档案转出查询用于毕业生,如查不到您的档案记录或对转出情况有疑问,请咨询本学院思政老师。如果超过三个月对方单位还未收到档案,请学生及时联系学校人力资源处档案室查询档案去向以及签收情况,机要局有规定如超过一年学生档案接收情况机要局将无法查询。  

 

上海交通大学人力资源处档案室  34204267  

关闭窗口