支部建设
 
人力资源处党支部召开扩大会议暨2017年度全处工作会议
2017-03-07 14:28  

3月3日,人力资源处党支部召开扩大会议暨2017年度全处工作会议,人力资源处全体工作人员参加会议,处长梁齐主持会议。  

 

http://news.sjtu.edu.cn/_mediafile/newsnet/2017/03/06/3orn_image001.jpg

梁齐首先传达了校党委十届五次全会、2017年春夏学期干部大会的精神。他指出在过去的一年中,交大逐步建立了“同台竞技、同轨运行、共同发展”的师资队伍,营造出了“多维发展、多元评价”的人才生态环境,各项人事工作都得到了实质性的进展。  

 

http://news.sjtu.edu.cn/_mediafile/newsnet/2017/03/06/3orn_image002.jpg

会上,梁齐带领全处同志深入学习了姜斯宪书记在全委会上的报告,进一步明确了2017年人事工作要点和重要工作事项。他指出,长聘体系建设全覆盖、院士推荐、人才计划申报、高层次人才评估、分类发展评估、思政队伍建设、人事服务改进等工作将是新一年人力资源处工作的重要内容。会议还要求人力资源处的每一位同志进一步增强服务意识、改革创新意识,遵守工作纪律,以良好的精神面貌和过硬的工作能力,迎接新一年的工作重任。  

寒假期间,人力资源处领导班子便召开了工作务虚会,规划了2017年的人事工作。本次召开的全处会议进一步统一了同志们的思想,明确了人力资源处的工作目标。人力资源处将推行两周一次的业务学习会、逐步让AB岗等举措落到实处,进一步提高人员业务水平,不断提升人事服务质量和工作效率。  

关闭窗口