支部建设
 
人力资源处党支部召开扩大会议暨全委会报告专题学习会
2016-09-15 11:02  

9月12日,人力资源处党支部召开扩大会议,人力资源处全体工作人员参加会议,黄震副校长出席,梁齐处长主持。 

 

会上,黄震首先对人力资源处现阶段的各项工作表示肯定,同时指出暑期召开了三个座谈会和以“人才工作”为主题的务虚会,会上对人事工作提出了具体问题和更高要求,他希望人力资源处同志要重视问题,不断提高工作效率、完善工作机制;要在刚性的政策执行中体现服务精神和人文关怀,在制定政策的同时对工作进行系统考虑;要在积极推进改革的同时不忘回头看,抓落实,多调研,不断完善已有制度;要善于转换角度,多从学校和教师双向角度看问题,努力在推进学校发展的同时实现教职工的诉求。黄震最后强调,要切实通过努力让每位人才都能愉悦地在交大工作。 

 

随后,梁齐带领大家学习了全委会报告,并对人力资源处秋季学期的工作开展提出具体要求。他指出,要对教职工对人事服务中提出的问题高度重视,新学期要进一步转变工作作风,加强研究,敢于突破,不断优化流程、推出切实举措,让教职工真实感受到人力资源处服务态度、工作质量的提升。工作作风的转变是以组织战斗力的不断提升为保障的,为此,梁齐要求每位同志既要抓好工作组织性纪律性、办公室礼仪等服务形象,改变工作面貌,也要善于凝练,勤于思考,大胆假设,小心求证,为学校改革发展多多建言献策,通过软硬实力的同步加强不但提高队伍综合实力。 

本次工作大会以暑期座谈会、务虚会为重要背景,在新学期第三个工作日召开,是秋季学期的重要工作动员大会。通过此次会议,人力资源处全体人员进一步清醒头脑、明确问题、统一思想、提高认识。通过此次会议,人力资源处全体人员将以更为饱满的状态投入繁重的工作,确保各项人事制度改革扎实推进! 

秋季学期人事工作时间紧,任务重,人力资源处全体人员将齐心协力,在现阶段工作的基础上更上一个台阶。 

关闭窗口