支部建设
 
人力资源处党支部学习十八届六中全会精神
2016-11-14 11:07  

 

11月11日,人力资源处党支部在行政楼B310会议室召开专题会议,学习党的十八届六中全会精神。会议由人力资源处处长梁齐主持,支部全体党员出席会议。 

 

10月24日至27日召开的中国共产党第十八届六中全会聚焦全面从严治党,审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,审议通过《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》。 

 

 

 

 

梁齐指出,六中全会分析了全面从严治党面临的形势和任务,认为办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起。新形势下加强和规范党内政治生活,必须以党章为根本遵循,坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,着力增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,着力提高党的领导水平和执政水平、增强拒腐防变和抵御风险能力。 

梁齐要求,六中全会为强化党内监督做出顶层设计,提供制度保障,学习十八届六中全会精神是当前和今后一个时期十分重要的政治任务,要把学习贯彻六中全会精神和实际工作紧密结合,严格自我要求,增强党员责任意识,真正把六中全会精神学习好、贯彻好、落实好。 

专题会议后,还召开了主任科员的月度工作务虚会。梁齐通报了近期人力资源处的主要工作,与会各位老师结合工作中的热点问题进行了研究与讨论。 

关闭窗口